" " 牛蒡萃取精華7大營養成份 – 台灣愛買

牛蒡萃取精華7大營養成份

牛蒡萃取精華7大營養成份

🌟本草綱目傳承記載 🌟
#牛蒡 可『通十二經脈,洗五臟惡氣』及『久服輕身耐老』。語詞有排毒、抗衰老與瘦身之意義👏👏👏
#牛蒡萃取精華7大營養成份 💯💯
牛蒡透過低溫高效濃縮萃取出內含:⋯⋯
1.有效生理活性成分如多酚類成份 #綠原酸#咖啡酸
2.#維生素群: 維生素A、C、P(生物黃酮類Bioflavonoid)、E及B群 3.含多種 #胺基酸 4.#礦物質:鋅、鐵、銅、碘 5.#菊醣 6.#豐富的膳食纖維 7.#牛蒡苷元. 🎉可補充人體精力來源 增強免疫力 💪💪💪
牛蒡內含十幾種胺基酸,其中精胺酸(胺基酸的一種)能刺激免疫系統及促進多種重要荷爾蒙分泌,可增強體力、強精與健骨。
牛蒡內含維他命A可明目;維他命E可抗老化保青春;維他命B群可消除疲勞維持肝臟機能。

 牛蒡內含寡糖及膳食纖維,可健胃整腸,消脹氣,改善便秘,避免宿便導致毒素吸收,進行體內環保,將有助直腸癌的預防。 牛蒡含豐富菊糖(一種果寡糖),適合糖尿病患者食用。另菊糖在腸道可提供益菌生長養分,有助益菌繁延,抑制壞菌生長,進而維持腸道機能與健康。 牛蒡有抗老化、降血糖,降尿酸、降血壓、降膽固醇、保肝、消炎、抗菌與抗腫瘤。

豐衣足食衍生許多慢性病如糖尿病、高血壓、心臟病、癌症、胃潰瘍、痛風等的好發性。內經:『上工至未病』意指『預防勝於治療』是預防醫學之精神。基於牛蒡除可提供重要營養成份外,尚有上述許多有益健康的活性成份與保健功效,為達養生以延年益壽且遠離疾病之目的,牛蒡萃取精華是值得長期食用的保健珍品。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *