好膠原

好膠原

想要喚醒激活細胞?勤勞的補充保養很重要 膠原蛋白流失?

人體內和皮膚中的膠原蛋白含量是會逐漸流失的,以皮膚為例,從30歲開始,皮膚內膠原蛋白含量會因年齡上升而逐漸減少,年紀愈大,流失的情況會愈加劇烈。

皮膚屏障和彈性受到削弱,出現缺損,臉上增添細紋及皺紋;同時間,皮膚因鎖水不足,會變得乾燥粗糙,導致痕癢脫皮,影響病菌防護功能。此外,關節軟骨的柔韌性亦會因而減低,影響四肢的靈活度,軟骨和軟骨之間的磨擦機會大增,造成關節痛楚。 補充膠原蛋白

膠原蛋白有助軟骨修補新生,彌補於工作、運動時引起的關節軟骨磨損,減低退化性關節炎出現的機會。膠原蛋白的獨特結構具有美容功效,能幫助肌膚鎖住水分,保持濕潤。 當皮膚含有足夠的膠原蛋白,能強化真皮層的網狀纖維,令皮膚維持彈性,同時修補及支撐塌陷組織,提供抗皺、淡化細紋的功效。

德國VERISOL®健康好膠原-

維持肌膚緊實度的來源/補充身體流失的好膠原

★每包足量70%雙效多胜肽,增加肌膚彈性緊實度,

促進表皮肌膚新生,激活喚醒暗沉老化肌膚,減少橘皮組織

★健康好靈活固力配方設計(鯊魚軟骨素.葡萄糖胺.MSM)

★維生素C莓果能促進膠原蛋白合成的, 能有效利用生物

活性膠原蛋白胜肽,刺激天然的身體功能

分子小.人體吸收率高達97%.

零脂肪/零膽固醇/零負擔

★德國VERISOL®臨床研究:亞實驗組分析

每日攝取量超过2.5克的受試者皮膚彈性顯著增加且此結果在超過50歲以上婦女

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *